Istri Reserse Polisi yang Diperkosa Kerap Tinggal Sendiri di Rumah

Istri Reserse Polisi yang Diperkosa Kerap Tinggal Sendiri di Rumah

- detikNews
Senin, 12 Des 2011 14:55 WIB
Jakarta - EK, istri reserse polisi di Jakarta, selama ini hidup sendirian di rumah Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat. Suaminya (TS) yang bertugas sebagai kepala unit reserse di sebuah polsek di wilayah Jakarta ini, jarang pulang ke rumah.

"Ibu itu (EK) di rumah sering sendiri," ujar Ketua RT Margani, kepada detikcom, Senin (12/12/2011).

Menurut Margani, TS jarang pulang ke rumah dengan alasan sibuk. TS pulang kira-kira 4 kali dalam sebulan. "Tapi kalau ada acara RT sering datang," kata Margani.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Margani menjelaskan, EK dan TS memiliki dua orang anak. Anak pertama laki-laki kuliah di salah satu perguruan tinggi di Jakarta dan ngekos di Jakarta. Anak keduanya yakni perempuan tinggal di rumah kakek neneknya di kawasan Cilodong, Depok.

"EK sudah tinggal di rumah itu sama suaminya selama 5 tahun. Tapi anak-anaknya tidak tinggal di situ," ucap Margani.

EK di mata tetangga juga merupakan pribadi yang ramah. Namun pengajar di Depok itu jarang keluar rumah. "Orangnya pakai kerudung, manis, dan tubuh semok," kata Margani.

EK diperkosa seorang pria tidak dikenal pada Minggu (11/12) pukul 03.00 WIB. Saat diperkosa, EK sendirian dan sedang tidur. Selain memperkosa EK, pelaku juga mengambil HP korban.




(nik/ndr)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini