"Saya menegaskan Ibu dan Miranda Goeltom memang saling kenal dan saling tahu, jadi tidak benar Ibu Miranda tidak kenal dengan Nunun," kata Adang dalam jumpa pers di kediamannya di Jalan Cipete Raya, Jakarta Selatan, Senin (12/12/2011).
Adang lantas memamerkan tiga foto yang menunjukkan kedekatan Nunun dan Miranda. Salah satu foto itu diambil dalam suatu acara sunatan. "Tapi saya lupa sunatan siapa," kata Adang yang mengenakan kemeja putih itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun saat ditanya kapan dan dimana acara suntanan itu berlangsung, Adang menolak menjelaskannya. "Cukup foto sajalah," elaknya.
Adang meminta agar Miranda mengakui kedekatannya dengan Nunun. "Janganlah teman baik tapi kalau teman dalam kesusahan jadi tidak mengaku teman," katanya.
(nal/nwk)











































