"Ya itu (membatalkan melalui SMS) salah," ujar Kepala Bidang Pendidikan, Don Bosco Paul Yoso, di SD Don Bosco 2, Pulomas, Jakarta Timur, Jumat (2/12/2011).
Paul mengakui Kepsek Don Bosco Kelapa Gading yang mengirim SMS pembatalan itu. Kepsek itu juga akan diberi sanksi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Paul menambahkan, pihak sekolah sudah minta maaf saat bertemu ayah dan ibu Immi. Pihak sekolah juga menyanggupi untuk meminta maaf melalui media.
"Tapi permintaan dia yang lain itu kita masih tinjau. Ada 4-5 permintaan dan belum tahu kita kabulkan atau tidak. Salah satunya kita diminta membatalkan penerimaan ini," ucapnya.
Meski demikian, lanjut Paul, dengan permintaan maaf itu, persoalan selesai. "Pokoknya kita disuruh minta maaf dan dengan minta maaf persoalan selesai," demikian Paul.
(nik/vit)