Siswa PL 'Rayakan' Ultah Raafi di Jeruk Purut

Siswa PL 'Rayakan' Ultah Raafi di Jeruk Purut

- detikNews
Jumat, 02 Des 2011 14:48 WIB
Jakarta - Gerimis tak menghalangi niat 40 siswa Pangudi Luhur (PL) untuk merayakan ulang tahun (Ultah) Raafi Agasya Benjamin (18). Tepat hari ini, Raafi berusia 18 tahun. 'Pesta' perayaan ultah pun digelar di atas makam Raafi di Jeruk Purut, Jaksel.

Acara pesta ultah berbalut duka ini dibuka dengan pembacaan doa. Kemudian para siswa yang mengenakan seragam PL, kemeja berwarna kotak berwarna hijau biru tersebut menyanyikan himne PL dan juga selamat ultah. Tidak lupa tabur bunga pun dilakukan

"Parah lu Fi, pas anak-anak ultah lu ngerjain. Sekarang pas mau dikerjain lu enggak ada," ujar seorang siswa PL yang menyampaikan uneg-unegnya di atas pusara Raafi, Jumat (2/12/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hadir dalam acara itu pengacara siswa PL Mahendradata. Raafi diketahui tewas ditusuk di tempat hiburan di Shy Rooftop di Kemang awal bulan lalu.

"kita kehilangan Raafi, kita kangen," ujar Dimas (18).

Polisi sudah menetapkan 5 tersangka dalam kasus Raafi. Namun polisi hanya menjerat mereka dengan pasal pengeroyokan. Polisi belum menetapkan tersangka pembunuhan, yang menusuk Raafi.

(ndr/gah)


Berita Terkait