"Pukul 09.00 WIB, tim sampai di bawah," ujar Wakapolres Polres Majalengka, Kompol Alfred Ramses saat dihubungi detikcom, Selasa (29/11/2011).
Sejauh ini Ramses belum mendapat informasi mengenai identitas jenazah yang ditemukan terlentang di kursi kokpit sebelah kanan itu. Menurutnya, tim juga belum menemukan dua korban lainnya.
"Sejauh ini masih 1 jenazah, identitasnya belum diketahui," katanya.
Kemarin malam tim SAR bergerak ke lokasi penemuan Cessna 172 Skyhawk yang hilang. Rencananya pencarian akan kembali dilanjutkan setelah tim kembali membawa jenazah dan serpihan pesawat.
Pesawat Cessna C 172 Skyhawk hilang kontak pada Rabu (16/11). Saat itu, pesawat tinggal landas dari Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta, untuk melakukan training cross country pada pukul 07.40 WIB. Direncanakan, pesawat akan mendarat di Lanud Cakrabuana, Cirebon. Namun, pesawat lantas hilang kontak saat di udara.
Berikut nama-nama awak pesawat beregister PK-NIP yang hilang tersebut:
1. Kapten Partogi Sianipar (25). Instruktur. Alamat Jl Lamsirih 9, Jatibening Baru, Pondok Gede, Jaktim.
2. Muhammad Fikriansyah (18). Siswa penerbang. Alamat Jl Poltangan, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan (Jaksel).
3. Agung Febrian (30). Siswa penerbang. Alamat Kompleks Taman Bukit Permai, Bintaro, Pesanggrahan, Jaksel.
(did/mok)











































