Nurul Arifin: Pernikahan Ibas-Aliya Kukuhkan Koalisi PAN-PD di 2014

Nurul Arifin: Pernikahan Ibas-Aliya Kukuhkan Koalisi PAN-PD di 2014

- detikNews
Kamis, 24 Nov 2011 11:40 WIB
Jakarta - Putra Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) telah resmi menikahi putri Menko Perekonomian Hatta Rajasa, Siti Rubi Aliya Rajasa (Aliya). Pernikahan ini seolah mengukuhkan koalisi Partai Amanat Nasional (PAN) dan Partai Demokrat pada Pemilu 2014.

"Pertama, selamat menempuh hidup baru. Semoga lancar semuanya, dan bisa langgeng sampai kakek nenek. Selamat juga kepada PAN dan Demokrat yang telah menikah secara politik. Dan ini sudah terbaca bahwa akan lebih mengukuhkan koalisi mereka di 2014 nanti," jelas Wasekjen Golkar Nurul Arifin di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (24/11/2011).

Nurul menambahkan, koalisi PAN-PD yang makin kukuh itu tak membuat gentar. Golkar tetap percaya diri karena sudah makan banyak asam dan garam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau kami sih tetap percaya diri (PD) saja. Karena kita juga sudah banyak pengalaman pahit dan manis, terbiasa dengan kompetisi, tidak ada rasa tersaingi. Kita fair saja dan siap bersaing dengan baik," jelas Nurul.

(nwk/vit)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini