Adang: Nunun Sakit, Tak Mungkin Jalan-jalan

Adang: Nunun Sakit, Tak Mungkin Jalan-jalan

- detikNews
Rabu, 23 Nov 2011 13:58 WIB
Jakarta - Adang Daradjatun membantah kabar yang menyebut istrinya saat ini dalam kondisi sehat bahkan bisa jalan-jalan. Menurut Adang, Nunun saat ini dalam kondisi sakit dan sedang mendapatkan perawatan intensif.

"Ibu masih dalam proses penjagaan dari dokter. Dia memang scaning terus, karena menyangkut masalah otak yang ada penyempitan," ujar Adang kepada wartawan di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (23/11/2011).

Tapi mungkin tidak Nunun bisa jalan-jalan pak? "Oh engga dong," jawab Adang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terkait beredarnya foto yang menjepret Nunun sedang dalam kondisi sehat bahkan sedang jalan-jalan, Adang justru menantang untuk dibuktikan. Adang meminta informasi itu diserahkan kepada KPK.

"Ya silakan dibuktikan, siapa yang mengambil gambar, lalu diberikan ke KPK. Kan dari dulu saya sudah bilang, saya akan ikut proses hukum apa yang dilakukan oleh KPK. Siapa yang punya bahan, siapa yang punya foto itu berikan kepada KPK," tantang Adang.

Dalam pemberitaan di tempointeraktif memuat gambar wanita yang mirip dengan Nunun Nurbaetie. Foto wanita berpakaian putih itu terlihat sehat dan seperti sedang dalam sebuah pusat perbelanjaan. Foto tersebut bahkan diambil dari salah satu sumber di lembaga negara.

"Kalau itu lebih dari 1 minggu yang lalu fotonya, dan diambil oleh lembaga negara yang mendapatkan bukti itu, itu kan artinya gampang. Saya akan nurut pada proses hukum yang berlaku, kalau memang itu ternyata ibu di Singapura, ibu tertangkap (KPK) silakan saja proses, tapi tolong sampaikan, ibu masih sakit," jelas Adang.

(her/gun)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads