Taufiq Kiemas akan Hadiri Pernikahan Ibas-Aliya, Mega Belum Pasti

Taufiq Kiemas akan Hadiri Pernikahan Ibas-Aliya, Mega Belum Pasti

- detikNews
Senin, 21 Nov 2011 12:15 WIB
Taufiq Kiemas akan Hadiri Pernikahan Ibas-Aliya, Mega Belum Pasti
Jakarta - Ketua MPR RI Taufiq Kiemas memastikan akan menghadiri pernikahan Edhie Baskoro Yudhoyono di Istana Cipanas, Cianjur, Jawa Barat. Sementara istrinya, Megawati Soekarnoputri, belum tentu hadir.

"Saya sama Ibu diundang. Saya akan hadir, sudah diizinkan," tutur Taufiq, kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (21/11/2011).

Menurut Taufiq, ia sudah meminta istrinya untuk hadir. Namun belum juga mendapat jawaban hingga pagi tadi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ibu belum jawab. Bisa juga hadir," tutur Taufiq.

Pernikahan Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) dan Siti Rubi Aliya Rajasa sudah dalam tahap persiapan yang optimal. Berbagai persiapan termasuk menyiapkan gaun pengantin baik untuk mempelai pria maupun wanita juga sudah diatur dan dipersiapkan untuk menyambut momen bahagia tersebut.

Akad nikah Ibas dan Aliya akan digelar di Istana Cipanas pada 24 November 2011 pukul 10.00 WIB. Namun belum jelas, bagaimana prosesi tersebut akan digelar.

Juru Bicara Kepresidenan Julian A Pasha hanya menyebutkan, kemungkinan kedua keluarga yaitu keluarga Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Hatta Rajasa sudah berada di Istana Cipanas pada 23 November.

(van/lh)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini