"Belum putus (dengan suami Adus Ali), masih dalam proses di pengadilan," kata Malinda di depan majelis hakim Yonisman saat bersaksi untuk Andhika di PN Jakarta Selatan, Jl Ampera Raya, Kamis (10/11/2011).
Hanya saja, kata Malinda, dirinya telah ditalak oleh Adus Ali sejak 2007. Sehingga saat dinikahi Andhika pada 15 Desember 2009, menurut Malinda dirinya telah sah untuk menikah lagi secara hukum agama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sesudah pernikahan itu, keduanya tinggal serumah tanpa surat nikah dari KUA di Apartemen Capital lantai 23 tower 3, SCBD Sudirman, Jakarta. Malinda mengaku sangat sayang kepada Andhika.
Penghasilan Andhika sebagai artis yang berpenghasilan pas-pasan membuat Malinda harus merogoh kocek untuk mensubsidi gaya hidup Andhika dengan nilai Rp 5-10 juta dengan intensitas cukup rutin. Itu belum termasuk uang yang dikeluarkan bila Andhika mengajak teman-teman artisnya mencari hiburan.
"Ya pastinya masih sayang," ucap Melinda di depan hakim.
Tidak hanya itu materi yang diberikan ke Andhika. Sejumlah benda seperti jam tangan sempat diberikan ke Andhika. Juga mobil Hummer H3 bernilai miliaran rupiah, diberikan kepada Andhika.
Untuk menambah penghasilan rutin Andhika, Melinda ikut Multi Level Marketing (MLM) dengan rekening khusus milik Andhika. Diharapkan, dengan MLM tersebut, income MLM tiap bulan dapat digunakan untuk kebutuhan Andhika.
"Kenapa pakai nama lain, Juan Fererro, karena saya bisnis MLM. Semakin banyak nama, semakin bagus. Rekening pakai nama lain (Juan Fererro), karena buat kirim uang dari MLM ke Andhika. Untuk menambah penghasilan," tambah Malinda.
Sebagai timbal balik, Andhika tidak pernah menanyakan asal-usul pendapatan dan pekerjaan Malinda. Menurut Malinda, Andhika tidak tahu jumlah gaji, posisinya di Citibank, jumlah investasi dan aktivitas pendukung lain. Malinda juga menyatakan Andhika tidak tahu menahu bahwa uang yang diberikan ke Andhika termasuk Hummer H3 sebagian hasil membobol nasabah Citigold Citibank.
"Dia tidak tahu. Semua inisiatif saya," tegas Malinda.
(Ari/rdf)











































