Malinda Dee Ingin Bertemu Andhika Gumilang

Malinda Dee Ingin Bertemu Andhika Gumilang

- detikNews
Selasa, 08 Nov 2011 12:16 WIB
Jakarta - Terdakwa kasus pencucian uang Malinda Dee dan model iklan Andhika Gumilang tidak pernah bertemu lagi semenjak sama-sama mendekam di bui. Malinda ingin sekali berjumpa dengan sang suami sirinya itu.

"Belum, ingin ketemu (Andhika)," kata Malinda Dee yang mengenakan pakaian serba hitam itu.

Curahan hati ini disampaikan Malinda sebelum menjalani sidang perdana di ruang tahanan Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Jalan Ampera Raya, Jakarta Selatan, Selasa (8/11/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Malinda mengaku sedih Andhika, adik dan iparnya tersangkut masalah hukum. "Merasa sedih, dan pastinya terpukul," ujarnya.

Ia siap menjadi saksi yang meringankan bagi mereka. Malinda juga merasa tidak dendam dengan Citibank.

Dalam kesempatan itu, Malinda yang didampingi kuasa hukumnya Batara Simbolon menceritakan kondisi di Rutan Pondok Bambu sangat menyedihkan. Ia sangat membutuhkan dukungan.

Malinda tidak melakukan perawatan khusus selama mendekam di Rutan. Ibu 3 anak ini kini ikhlas menjalani berbagai permasalahan yang menerpanya.

"Ya pasti merasa bersalah itu ada. Tetapi, semua itu kan masih dalam proses hukum," kata Malinda.

(aan/fay)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini