Saat Polisi Tiba di TKP, Darah Raafi Sudah Dipel

Siswa Pangudi Luhur Tewas

Saat Polisi Tiba di TKP, Darah Raafi Sudah Dipel

- detikNews
Minggu, 06 Nov 2011 13:06 WIB
Jakarta - Ketika polisi tiba di tempat kejadian perkara tewasnya siswa SMA Pangudi Luhur Raafi Aga Winasya Benjamin (17), tidak ditemukan darah korban. Tempat hiburan Shy Rooftop itu sudah bersih. Bahkan karpetnya pun sudah digulung.

"Bekas darah korban langsung dipel dan karpetnya sudah digulung," kata Kapolres Jakarta Selatan Kombes Pol Imam Sugianto saat dihubungi wartawan, Minggu (5/11/2011).

Menurut Imam, seharusnya pihak sekuriti dan manajemen Shy Rooftop menunggu kedatangan polisi dahulu ke lokasi. "Tunggu sampai polisi datang olah TKP," imbuhnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya Kasat Reskrim Polres Jaksel AKBP Budi Irawan mengaku pisau yang digunakan pelaku untuk menusuk Raafi hingga tewas tidak ditemukan di TKP.

Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 02.00 WIB, Sabtu kemarin. Saat itu Raafi dan teman-temannya sedang mengadakan suatu acara di Shy Rooftop. Diduga karena bersenggolan dengan seseorang, Raafi kemudian ditusuk.

Raafi pun sempat dilarikan ke RS Siaga Pasar Minggu, Jaksel, namun nyawanya tidak tertolong.


(gus/vit)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads