TKP Pembunuhan Raafi 'Shy Rooftop' Tutup Hingga Rabu

TKP Pembunuhan Raafi 'Shy Rooftop' Tutup Hingga Rabu

- detikNews
Sabtu, 05 Nov 2011 21:02 WIB
Jakarta - Raafi Aga Winasya Benjamin (17)siswa SMA Pangudi Luhur, tewas ditusuk seorang pria dengan benda tajam di Shy Rooftop di Kemang, Jakarta Selatan. Lokasi kejadian mulai malam ini tutup.

Pantauan detikcom di lokasi, Sabtu (5/11/2011), ruangan Shy Rooftop yang berada di lantai lima tampak gelap. Sementara restoran dan tempat lain di gedung tersebut tetap buka, meski terlihat sepi.

Saat dikonfirmasi, salah seorang petugas keamanan setempat menuturkan, penutupan Shy Rooftop bukan karena insiden pembunuhan. Tempat hiburan memang diwajibkan tak beroperasi menjelang hari raya Idul Adha.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini kan tempat hiburan malam, 1 hari menjelang hari raya, dan setelah hari raya harus tutup. Jadi bukan karena ada peristiwa semalam. Rabu baru buka lagi," ujar petugas tersebut, Teguh.

Saat dikonfirmasi lebih jauh, Teguh tidak bisa menjelaskan soal insiden semalam. Pihak manajemen pun tidak berada di lokasi karena libur.

Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 02.00 WIB. Saat itu Raafi dan teman-temannya sedang mengadakan suatu acara di Shy Rooftop. Raafi sempat dilarikan ke RS Siaga Pasar Minggu, Jaksel, namun nyawanya tidak tertolong.

(mad/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads