Siswa Pangudi Luhur Tewas karena Tusukan di Perut

Siswa Pangudi Luhur Tewas karena Tusukan di Perut

- detikNews
Sabtu, 05 Nov 2011 13:11 WIB
Jakarta - Raafi Aga Winasya Benjamin (17), siswa Pangudi Luhur, tewas ditusuk seorang pria dengan benda tajam di Shy Rooftop di Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (5/11) dini hari. Raafi terkena tusukan di perut sebelah kanan.

"Ditusuk benda tajam kena perut sebelah kanan," ujar Kanit Reskrim Polsek Mampang AKP Nurdin Rahman, kepada detickom, Sabtu (5/11/2011).

Menurut Nurdin, motif pelaku menusuk Raafi belum diketahui. Namun menurut Nurdin, pelaku juga merupakan pengunjung kafe gaul anak muda ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nurdin mengaku tidak mengetahui apakah ada minuman keras dalam pembunuhan itu. Namun pihaknya akan terus menyelidikinya.

"Belum tahu. Mereka kan anak sekolah belum tahu mereka minum-minum atau tidak," kata Nurdin.

Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 02.00 WIB. Saat itu Rafi dan teman-temannya sedang mengadakan suatu acara di Shy Rooftop. Rafi sempat dilarikan ke RS Siaga Pasar Minggu, Jaksel, namun nyawanya tidak tertolong.


(nik/gah)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini