Menurut informasi yang dihimpun dari TMC Polda Metro Jaya, Jumat (4/11/2011), sebuah mobil sedan Peugeot nopol B 2256 FE terbakar di KM 20,200 Tol Tambun, tepatnya arah Bekasi.
Insiden ini terjadi sekitar pukul 21.30 WIB. Arus lalu lintas di sekitar lokasi kejadian sempat padat sebab sebagian pengguna jalan berusaha menyaksikan insiden ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tidak ada korban. Pengemudi sudah keluar," ujar petugas operator TMC, Briptu Gery saat dihubungi detikcom.
Di lokasi lain, tercatat sebuah angkot terbakar cukup hebat di jembatan Tol Jatiwaringin. Hampir seluruh badan angkot dilalap api. Insiden ini masih dalam penanganan petugas di lapangan.
"Angkot terbakar di Jembatan Tol Jatiwaringin," tulis TMC.
Terakhir, menurut laporan pembaca detikcom melalui fasilitas Info Anda, sebuah mobil sedan terbakar di KM 20.600 Tol Cikampek, arah Jakarta. Belum diketahui ada atau tidaknya korban jiwa akibat insiden ini.
"Saya lihat terbakar total itu. Apinya gede," tutur Endang, pembaca detikcom yang sempat melintas di lokasi.
Sedan ini terbakar di bahu jalan tol. Menurutnya, belum ada penanganan petugas di lapangan.
(nvc/lrn)











































