Di Semarang, Dea Tinggal Sendiri di Kos-kosan

Di Semarang, Dea Tinggal Sendiri di Kos-kosan

- detikNews
Jumat, 04 Nov 2011 01:52 WIB
Di Semarang, Dea Tinggal Sendiri di Kos-kosan
Jakarta - Nadia Dwi Rachma (22) alias Dea, yang dilaporkan hilang telah ditemukan di Manyaran, Semarang, Jawa Tengah. Selama di Semarang, mahasiswi Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti itu tinggal di sebuah kos-kosan.

Kepala Subdit Jatanras Polda Metro Jaya AKBP Helmy Santika saat dikonfirmasi membenarkan bahwa Dea telah ditemukan.

"Dea sudah ditemukan di Manyaran, Semarang, Jawa Tengah," kata Helmy saat dihubungi detikcom, Kamis (3/11/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Informasi yang dihimpun detikcom dari sumber di kepolisian, Dea meninggalkan rumahnya sejak Senin, 24 Oktober 2011 lalu. Dea kemudian pergi ke Semarang dengan naik kereta.

Di Semarang, Dea tinggal di sebuah kos-kosan yang terletak di Perumahan Greenhouse, Manyaran. Dea dikabarkan tinggal sendirian di kosan tersebut.

Dea dilaporkan hilang oleh orangtuanya ke Mapolda Metro Jaya pada 26 Oktober 2011 lalu. Dea hilang sejak 24 Oktober 2011 lalu. Saat itu, mahasiswi semester IX Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti itu berpamitan untuk pergi kuliah.

Terakhir kali meninggalkan rumahnya di Perumahan Galaxy, Bekasi, Dea mengenakan kaos berwarna cokelat dan celana jeans warna hitam. Dea pamit ke kampusnya dengan menumpang ojek hingga Kalimalang, Bekasi.



(mei/fjp)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads