Massa Golkar Berdatangan, Senayan Macet

Massa Golkar Berdatangan, Senayan Macet

- detikNews
Sabtu, 29 Okt 2011 17:51 WIB
Jakarta - Seratusan bus yang mengangkut rombongan massa peserta peringatan HUT ke-47 Partai Golkar diparkir di sepanjang bahu jalan menuju ke arah Senayan, Jakarta. Dampak kemacetan yang terjadi mulai dirasakan di Jl Gatot Subroto, Jakarta.

Pantauan reporter detikcom, Sabtu (29/10/2011) pukul 16.30 WIB, seratusan bus parkir di sepanjang bahu Jl Gatot Subroto, Jakarta, di sekitar Senayan. Tak terelakkan, macet pun terjadi.

Selepas Polda Metro Jaya arah Senayan, lalu lintas nyaris tidak bergerak. Bus yang memenuhi bahu jalan hingga depan Gedung DPR tersebut umumnya dari luar kota.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Massa partai Golkar dengan atribut kuning-kuning juga memenuhi jalan. Petugas kepolisian yang ada di lokasi pun tidak bisa berbuat banyak.


(ndr/lh)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini