Pantauan detikcom, sesaat setelah akses dibuka, lalu lintas di depan Gedung DPR tampak padat merayap mulai dari restoran Pula Dua. Namun selepas Gedung DPR, arus lalu lintas relatif lancar.
Meski sudah dibuka, namun tidak semua lajur bisa dilalui kendaraan. Dari tiga lajur di ruas Jl Gatot Subroto itu, satu jalur paling kiri masih digunakan untuk tempat parkir para pendemo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di dalam gedung DPR, rapat paripurna pengesahan RUU BPJS masih diskors. Rapat baru akan dimulai kembali pukul 19.30 WIB.
Dari tiga ribuan pendemo siang tadi, pada malam ini seribu pendemo dari Kesatuan Aksi Jaminan Sosial (KAJS masih bertahan. Sebagian berteduh di bawah pohon menghindari rintik hujan. Sebagian lain berjoget dangdut menghilangkan kepenatan.
(lrn/lrn)











































