"Kita mau kabinet ini bekerja dan bekerja. Biar jalan dahulu," kata Mensesneg Sudi Silalahi, di Mandalika, Lombok Tengah, NTB, Jumat (21/10/2011).
Dia mengingatkan, ada evaluasi rutin terhadap kinerja dan capaian target percepatan pembangunan di masing-masing kementerian. Di dalam proses evaluasi tersebut, selalu ada kesempatan dilakukan perbaikan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih lanjut mantan Pangdam V Brawijaya ini memastikan, bahwa Presiden SBY dan Wapres Boediono merekrut SDM terbaik untuk memperkuat kabinet. Semua sisi kualifikasi dari masing-masing kandidat wakil menteri dan menteri sudah dipertimbangkan dengan beban tugas ke depan.
"Kita juga mengakomodasi semua pertimbangan. Kalau ada yang nggak puas, wajar saja. Mungkin dia punya pandangan berbeda," sambung Sudi.
(lh/anw)











































