"Kementerian Hukum dan HAM saya telah angkat saudara Amir Syamsuddin sebagai menteri dan kemudian sebagai wakil menteri saya telah menetapkan Prof Dr Denny Indrayana," kata Presiden saat mengumumkan anggota KIB II hasil perombakan di Istana Negara, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Selasa (18/10/2011).
"Saya berharap kedua pejabat ini lebih memajukan lagi dunia hukum dan keadilan di negeri kita dan melanjutkan reformasi di bidang hukum," jelas SBY.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diketahui, Amir adalah Sekretaris Dewan Pembina PD. Ia menggantikan posisi yang ditinggalkan oleh menteri asal PAN Patrialis Akbar. Sementara, Denny sebelumnya adalah Staf Presiden Bidang Hukum. Meski menjabat sebagai Wamenkum HAM, dosen di UGM ini juga masih berstatus sebagai anggota Satgas Pemberantasan Mafia Hukum.
(irw/ndr)











































