Makassar - Zainuddin, pria yang tewas tersambar baling-baling pesawat di Bandara Hasanuddin, Makassar bukan seorang pegawai. Hingga kini, belum ada juga keluarga yang menjemput jenazahnya di RS Bhayangkara.
"Korban tersebut merupakan warga biasa (bukan pegawai) yang tidak diketahui atau belum diketahui asal-usulnya," kata GM Angkasa Pura I Raman Syafri kepada detikcom, Sabtu (15/10/2011).
Bahkan hingga kini, belum ada keluarga yang mendatangi RS Bhayangkara untuk melihat jenazah Zainuddin. "Belum ada keluarga yang mendatangi rumah sakit," kata Raman.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Zainuddin terkena baling-baling pesawat di runway 13 Bandara Hasanuddin. Pilot tidak mengetahui bagaimana pria 28 tahun itu bisa terkena baling-baling. Pilot dan Co Pilot hanya mendengar suara dari arah belakang pesawat yang hendak diterbangkannya untuk berlatih. Setelah dilihat, ternyata ada orang yang terkapar. Zainuddin memiliki dua KTP dengan alamat yang berbeda.
(ken/aan)