Presiden SBY Panggil Wapres ke Cikeas

Presiden SBY Panggil Wapres ke Cikeas

- detikNews
Kamis, 06 Okt 2011 17:05 WIB
Jakarta - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) hari ini berkantor di kediaman pribadinya di Puri Cikeas, Bogor, Jawa Barat. Petang ini, SBY memanggil Wapres Boediono ke kediamannya.

Pantauan detikcom, Kamis (6/10/2011), Boediono datang ke kediaman SBY sekitar pukul 16.00 WIB. Belum diketahui selain Boediono adakah menteri-menteri Kabinet Indonesia Bersatu II yang dipanggil.

Wartawan tidak boleh masuk ke area kediaman SBY. Para jurnalis hanya bisa menunggu di Jalan Letda Natsir yang berjarak sekitar 100 meter dari pintu masuk ke perumahan Puri Cikeas. Sementara itu pitu gerbang perumahan dijaga Paspampres. Jarak pintu gerbang perumahan ke rumah SBY sekitar 200 meter.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dua hari terakhir ini SBY menyelesaikan pekerjaan di kediaman pribadinya di Cikeas. Beberapa orang tamu dan menteri juga diterima di sana, namun tidak semuanya berkaitan dengan rencana menyusun ulang keanggotaan KIB II.

"Sejak tadi malam ada tamu yang beliau terima di Cikeas. Tidak seluruhnya menteri," ujar Juru Bicara Presiden, Julian Aldrin Pasha, di Bina Graha, Jl Veteran, Jakarta, hari ini.

Julian menyatakan, bukan cuma urusan reshuffle kabinet yang Presiden SBY selesaikan saat ini. Meski memang pengumuman komposisi akhir KIB II hasil reshuffle seolah sedang mengejar deadline sebelum 20 Oktober 2011.

(vit/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads