"PAN tidak masukin nambah baru. Tetap saja sudah ada fakta integritas dan kontra politik. Kita berpegang dari itu," kata Ketua Umum PAN Hatta Rajasa di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta, Senin (3/10/2011).
Ketika ditanya apakah ada menteri dari PAN yang akan di-reshuffle, termasuk Menkum HAM Patrialis Akbar yang bakal digusur lantaran dinilai kinerjanya buruk, Hatta enggan menjawab.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hatta juga tidak menjawab dengan pasti saat ditanya apakah sudah diajak bicara Presiden. Jika ada pembicaraan, Hatta tidak bakalan menceritakan isi pembicaraannya.
"Kalau pun itu ada pembicaraan masa saya umbar-umbar. Itu Presiden yang berhak berbicara itu," tuturnya.
"Kalau reshuffle soal Presiden, jangan ditanya saya semua ada di kantong Presiden bahwa sudah diajak ngomong, yang Menko sudah diajak ngomong dan diajak berbicara. Tapi kan saya tidak tahu siapa," ujarnya.
(anw/aan)










































