Carolina Gugat Cerai Menpera Suharso karena Ada Ketidakcocokan

Carolina Gugat Cerai Menpera Suharso karena Ada Ketidakcocokan

- detikNews
Senin, 03 Okt 2011 11:07 WIB
Jakarta - Carolina Kaluku, istri Menteri Perumahan Rakyat (Menpera) Suharso Monoarfa masih enggan membuka permasalahan yang terjadi di rumah tangganya. Namun pengacara Carolina, Fathir Edison mengakui kliennya menggugat cerai karena ada ketidakcocokan.

"Ya namanya ketidakcocokan itu pasti ada. Tapi sampai sekarang kan masih dijalani saja," kata Fathir saat ditanya wartawan alasan Carolina menggugat cerai usai sidang di PN Agama Jaksel, Jl Harsono RM, Jakarta, Senin (3/10/2011).

Fathir mengatakan, sidang mediasi baru saja digelar, tidak dihadiri oleh Menpera Suharso. Pihaknya tidak mengetahui alasan ketidakhadiran Suharso. Apalagi perwakilan atau bahkan pengacara dari pihak Suharso tidak juga hadir dalam sidang tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nggak ada sama sekali. Dari tim kuasa hukum juga nggak ada. Ibu nggak kasih tanggapan apa-apa," jelasnya.

Carolina melayangkan gugatan cerai kepada Suharso pada tanggal 12 September lalu. Carolina sempat mencabut gugatan itu pada 14 September, namun tak lama berselang gugatan itu didaftarkan kembali dengan nomor 1881/Pdt.G/2011/Pa.Js.

Suharso masih enggan berkomentar soal perceraian ini. Termasuk soal kemungkinan adanya wanita lain dalam hubungan rumah tangga mereka. Hari ini adalah sidang perdana gugatan cerai Carolina dengan agenda mediasi.


(gus/ken)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini