"Kita minta Pak Tamsil bekerja dulu dan jangan mundur. Biar bekerja dulu seperti biasa. Saya sarankan tidak buru-buru mundur dan tetap bekerja,"ujar Priyo.
Hal ini disampaikan Priyo kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (30/9/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wakil Ketua Badan Anggaran DPR Tamsil Linrung mulai tidak nyaman karena terus disorot terkait pemeriksaan KPK. Tamsil mulai berpikir untuk mundur dari jabatannya di Banggar, bahkan keanggotaannya di DPR.
"Saya memang kalau lelah begini lebih baik mundur dan menghadapi pemeriksaan KPK supaya tidak menjadi beban dan lelah begini," keluh Tamsil.
Hal ini disampaikan Tamsil kepada detikcom, Kamis (29/9/2011).
Tamsil memang mengakui dirinya yang mengusulkan anggaran sebesar Rp 500 miliar untuk percepatan infrastruktur transmigrasi. Namun ia sendiri mengaku tak tahu apa kesalahannya.
"Ya kalau kita salah ya kita hadapi salahnya seperti apa, apa konsekuensi hukumnya kalau memang salah ya saya siap mempertanggungjawabkan," tutur Tamsil.
(van/ape)










































