Serempet Motor, Kopaja Dirusak Massa di Jl Sudirman

Serempet Motor, Kopaja Dirusak Massa di Jl Sudirman

- detikNews
Rabu, 14 Sep 2011 22:09 WIB
Jakarta - Angkutan umum Kopaja dirusak massa di Jalan Sudirman, Jakarta Selatan. Kopaja tersebut dirusak massa lantaran menyerempet pengendara sepeda motor.

"Kejadiannya satu jam yang lalu," kata petugas jaga TMC Polda Metro Jaya Briptu Heri saat dihubungi detikcom, Rabu (14/9/2011) pukul 21.55 WIB.

Menurut Heri, dalam insiden tersebut tidak ada korban jiwa. "Ada kopaja serempetan sama motor, warga marah. Tapi saat ini sudah selesai," imbuh Briptu Heri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Heri menambahkan, saat ini angkot Kopaja yang mengalami kerusakan di beberapa bagian akibat dirusak massa diamankan di Polda Metro Jaya.

"Saat ini Kopaja diamankan ke Polda. Kasus ini ditangani Polsek Setiabudi," ujarnya.

Saat detikcom menghubungi kantor Polsek Setiabudi untuk konfirmasi tentang insiden ini, disebutkan belum ada laporan. "Belum ada laporan," kata petugas jaga Polsek Setiabudi saat dibubungi detikcom via telepon.


(anw/ahy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads