"Kita ikutilah proses ini, saya tidak tahu. Saya baru dengar ini malah. Kalau proses pengadilan silakan disimak saja, saya tidak bisa berkomentar soal ini," kata juru bicara Presiden, Julian Aldrin Pasha di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta, Selasa (13/9/2011).
Lebih lanjut Julian enggan berkomentar, termasuk apakah gugatan itu akan menganggu citra menteri kabinet pimpinan SBY.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diketahui Menteri Perumahan Rakyat Suharso Monoarfa digugat cerai istrinya, Carolina. Gugatan cerai kepada politisi PPP itu dilayangkan Senin (12/9/2011). Belum diketahui dasar gugatan cerai atas Suharso.
"Ya sudah diajukan pendafatarannya sejak kemarin. Nomornya 1829/pdt.G/2011/Pa.JS. Dia (istri Suharso-Red) mengajukan cerai," kata Humas Pengadilan Agama Jaksel, Tamah, saat dihubungi wartawan, Selasa (13/9).
(ndr/asy)











































