Menteri Perumahan Rakyat Digugat Cerai Istrinya

Menteri Perumahan Rakyat Digugat Cerai Istrinya

- detikNews
Selasa, 13 Sep 2011 14:26 WIB
Menteri Perumahan Rakyat Digugat Cerai Istrinya
Jakarta - Menteri Perumahan Rakyat Suharso Monoarfa digugat cerai istrinya, Carolina. Gugatan cerai dilayangkan Senin (12/9/2011). Belum diketahui dasar gugatan cerai atas Suharso.

"Ya sudah diajukan pendaftarannya sejak kemarin. Nomornya 1829/pdt.G/2011/Pa.JS. Dia (istri Suharso-Red) mengajukan cerai," kata Humas Pengadilan Agama Jaksel, Tamah, saat dihubungi wartawan, Selasa (13/9/2011).

Tamah mengaku persidangan akan berlangsung tertutup. Namun belum bisa dipastikan kapan proses sidang akan dilakukan. Tamah mengaku hal itu sepenuhnya keputusan majelis hakim.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Proses sidang bergantung majelis hakim, kalau sudah ditentukan, majelis hakim baru ditentukan sidangnya dan memanggil para pihak," jelas Tamah.

Tamah menyebut dalam gugatan cerai itu tertulis Suharso bin Adam Yunus Monoarfa yang beralamat di Komplek Kementerian Jl Denpasar, Jaksel, dan yang menggugat cerai Carolina binti M Gandhi Kaluku. "Namun mengenai materi tidak bisa kami sampaikan," tuturnya.

Sebelumnya beberapa waktu lalu di Kantor Presiden, Jakarta, Suharso yang merupakan politisi PPP itu, pernah ditanya wartawan soal kabar gugatan cerai ini. Namun dia mengaku tidak tahu soal adanya gugatan itu.


(ndr/asy)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads