"Kita harus waspadai desas-desus. Tidak menutup kemungkinan ada pihak-pihak atau kekuatan tertentu juga kekuatan asing yang selalu ingin bikin Indonesia gaduh," kata Prabowo saat acara halal bihalal di DPP Gerindra, Ragunan, Jakarta Selatan, Senin (12/9/2011).
Prabowo memnita seluruh masyarakat menjaga perdamaian dan tidak mudah terpancing isu yang disebarkan pihak yang tidak bertanggung jawab. "Harus ada komunikasi yang baik dari semua pihak, terutama unsur politik kemasyarakatan, ulama dan kepemudaan," katanya.
Mabes Polri telah menempatkan 400 personel Brimob yang disebar di titik-titik rawan bentrokan. Kondisi kota itu setelah bentrokan berangsur-angsur mulai kondusif. Polri menyebut 3 orang meninggal dunia, 24 luka berat dan 65 luka-luka. 3 Rumah, 4 motor dan 2 mobil rusak akibat bentrokan tersebut.
(nal/fay)











































