Rumah Aisha di Karawang Dikepung Warga, IDI & Polisi Datang

Rumah Aisha di Karawang Dikepung Warga, IDI & Polisi Datang

- detikNews
Jumat, 09 Sep 2011 11:32 WIB
Rumah Aisha di Karawang Dikepung Warga, IDI & Polisi Datang
Jakarta - Warga sekitar perumahan Resinda, Karawang, Jawa Barat resah mengenai status Aisha Wardhana sebagai seorang dokter. Warga pun melaporkannya ke Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Karawang dan Dinas Kesehatan.

"Kita dari pagi datang ke sini cuma mau ngecek apa benar dia dokter. Tapi rumahnya ditutup," kata dr Nani dari Dinas Kesehatan Karawang saat dihubungi detikcom, Jumat (9/9/2011).

dr Nani mengatakan, pihaknya terus berusaha meminta Aisha keluar dari rumah untuk klarifikasi mengenai hal itu. Namun yang keluar seorang laki-laki yang mengaku adik Aisha. Dari adik Aisha ini mengaku kalau kakaknya seorang alumnus Kedokteran UGM.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tapi ditanyai lulus tahun berapa dan ijazahnya mana nggak jelas. Jawabannya plintat-plintut," ungkapnya.

Pihak IDI dan Dinas Kesehatan akhirnya memanggil polisi untuk datang. Tak lama pihak kepolisian pun datang ke lokasi. Warga sekitar pun berkerumun di rumah Aisha blok G1 tersebut. Hingga pukul 11.15 WIB, peristiwa terus berlangsung.


(gus/fay)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads