“Tema ulang tahun kali ini adalah ‘Meneguhkan Jati Diri Partai Demokrat: Politik Bersih, Cerdas dan Santun’. Selain untuk bersyukur, tema ini diangkat agar mengingatkan kader dan menjaga khittah sebagai partai yang bersih, cerdas dan santun untuk modal politik bagi kader kami,” tegas Sekjen PD, Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas), dalam siaran pers kepada wartawan, Jumat (9/9/2011).
Menurut Ibas, PD telah menunjukkan kemajuan signifikan. PD disebutnya sebagai parpol dengan kader terbaik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia menegaskan kembali komitmen PD membangun semangat menuju partai yang terbuka, modern dan fokus terhadap kegiatan-kegiatan kemasyarakatan. Juga kaderisasi yang terstruktur guna penciptaan kader-kader yang berkualitas.
“Sebagai partai pendukung pemerintah, Partai Demokrat menggariskan untuk terus mengawal pemerintah dengan bersinergi penuh antara stakeholder di tingkat pusat hingga daerah agar manfaat program-program pro rakyat yang pro-job, pro-growth, pro-poor dan pro-environment, bisa dirasakan secara luas dan terarah sesuai yang diamanatkan," tandasnya.
(van/adi)










































