Kebakaran 10 Ulu Palembang Dapat Diatasi, Bermula Dari Toko Kasur

Kebakaran 10 Ulu Palembang Dapat Diatasi, Bermula Dari Toko Kasur

- detikNews
Kamis, 25 Agu 2011 02:31 WIB
Palembang, - Setelah berlangsung selama kurang lebih empat jam, kebakaran yang melanda kawasan 10 Ulu Palembang dapat diatasi. Jembatan Ampera yang sebelumnya ditutup akhirnya dibuka kembali.

Berdasarkan data sementara, jumlah bangunan yang terbakar, yakni 12 unit rumah, tiga gudang, dan dua toko. “Kerugian belum dapat dipastikan,” kata Camat Seberang Ulu I Palembang, Tabrani Rizki, kepada pers di lokasi kebakaran

Sementara tidak ada informasi mengenai korban jiwa, kecuali dua petugas pemadam kebakaran yang terluka tertimpa kayu dari bangunan yang terbakar. Mobil pemadam kebakaran yang dikerahkan ke lokasi berjumlah 21 unit terdiri dari 20 unit dari PKB Kota Palembang dibantu dari PT Pusri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara api diduga bermula dari Toko Kasur H Ali Zuber, di Lorong Tangga Panjang 1, Kelurahan 9/10 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu (SU) I Palembang, Sumatera Selatan.



(tw/fjr)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini