Peta tersebut dibagikan gratis kepada masyarakat yang melintas di Bundaran Hotel Indonesia, Bundaran Senayan, Perempatan Slipi, Perempatan Pancoran, Terminal Lebak Bulus, Terminal Pulo Gadung, dan Terminal Bus Kampung Rambutan.
"Hari ini, kita bagikan separuhnya sebanyak 5.000 eksemplar di Bundaran HI. Besok separuhnya lagi, selain di Bundaran HI," kata Perwira Menengah Pendidikan dan Rekayasa (Pamendik Yasa), Komisaris Warsinem, saat memantau 30 anak buahnya dari Polda Metro Jaya membagikan peta mudik di Bundaran HI, Jakarta Pusat, Senin (22/8/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pengendara yang melintas HI terlihat antusias menerima peta mudik gratis tersebut. Beberapa di antaranya meminta lebih dari 1 eksemplar untuk dibagikan lagi ke kerabat maupun tetangga.
"Boleh lebih minta 3. Buat saudara saya, mau mudik juga," kata seorang pengendara.
(Ari/aan)











































