Ketua Komisi I DPR Mahfudz Siddiq mengatakan, dalam uji kelayakan dan kepatutan ini, pihaknya akan memberikan pertimbangan dan persetujuan terhadap calon-calon tersebut.
"Termasuk bisa saja dipindah posnya," kata Mahfudz di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (22/8/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nama-nama yang masih akan diuji antara lain Salman Al Farisi untuk Emirat, Ahmad Niam Salim untuk Aljazair, Nurul Qomar untuk Kazakstan, Letjen (Purn) Mar Safzen Nurdin untuk Irak, Lutfi Rauf untuk Thailand, Trie Edi Mulyani untuk Kolombia, Prianti Gagarin untuk Venezuela, Andrajati untuk Senegal, Retno Lestari untuk Belanda, Deddy Saiful Hadi untuk Qatar, Teiseran Cornelis untuk Kuba, Desra Percaya untuk PTRI New York, Komjen Pol (Purn) Nurfaizi untuk Mesir, Ellias Ginting untuk Denmark, Artanto Wargadinata untuk Bahrain, Harbangan Napitupulu untuk Mozambik, Djauhari Oratmangun untuk Rusia, Sukanto untuk Oman.
Selanjutnya yakni Sunu Soemarno untuk Kenya, Dwi Ayu Arimami untuk Panama, Saut Maruli Gultom untuk Ekuador, Prof Muh Prakosa untuk Italia, Subijaksono Suyono untuk Bosnia, Bunyan Saptomo untuk Bulgaria, Dewa Made Sastrawan untuk Swedia, Dian Wirengjurit untuk Iran, Budiarman Bahar untuk Vatikan, Agustinus Sumartono untuk Namibi.
(lrn/nik)











































