"Dari mayat korban yang kita cocokkan ciri-cirinya, kita duga hampir mirip dengan perempuan yang hilang bernama Livia," ujar Kapolsek Cisauk AKP Kemijo saat dihubungi detikcom, Minggu (21/8/2011).
Kemijo menceritakan, pada pukul 18.00 malam tadi, warga menemukan sesosok mayat perempuan di sebuah selokan yang dalamnya sekitar 2 meter. Dari ciri-ciri mayat tersebut, lanjut Kemijo, mayat perempuan itu mengenakan baju warna putih dengan rok berwarna hitam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini, mayat tersebut kemudian dibawa oleh polisi di RSUD Tangerang untuk diotopsi. Polisi sendiri telah menghubungi keluarga Livia untuk memastikan identitas mayat tersebut.
Β
Livia sendiri adalah mahasiswa Binus angkatan 2007. Diperkirakan Livia menghilang sejak Selasa (16/8/2011) malam atau Rabu (17/8) pagi lalu. Livia sendiri kost di daerah Rawasari, Jakarta Barat.
Berikut ciri-ciri Livia saat menghilang :
1. Menggunakan kemeja warna putih, rok hitam, dengan kaos kaki putih dan sepatu hitam.
2. Tinggi kira-kira 165 cm.
3. Rambut warna hitam dengan panjang sepundak.
Sementara, saat detikcom menghubungi pihak keluarga Livia, telepon rumah tidak diangkat.
(fiq/anw)











































