Nazaruddin Mengaku Tak Punya CD Seperti yang di Skype

Nazaruddin Mengaku Tak Punya CD Seperti yang di Skype

- detikNews
Sabtu, 13 Agu 2011 22:56 WIB
Nazaruddin Mengaku Tak Punya CD Seperti yang di Skype
Jakarta - Nazaruddin diduga hanya menebar ancaman saja saat koar-koar di Skype dengan menunjukkan CD yang diklaimnya berisi data-data. Saat berbincang dengan penyidik, Nazaruddin mengaku tak punya CD itu.

"Dia mengaku tidak ada CD berisi data itu. Jadi di dalam tas kecilnya hanya uang US$ 20 ribu, HP, charger, dompet, dan paspor itu," kata sumber di KPK yang enggan disebutkan namanya, Jl Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (13/8/2011).

Nah, sebenarnya pertanyaan kepada Nazaruddin soal CD itu hanya untuk memancing saja. Sumber di KPK itu juga sudah meneliti gambar Skype Nazaruddin saat dia menunjukkan CD.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita lacak dari gambar itu dan ternyata CD itu tidak ada goresan seperti pernah diisi data. Kita punya alat untuk memantau itu," terang sumber itu yakin.

Selama di perjalanan Kolombia-Jakarta, sekitar 40 jam tidak banyak yang diperbincangkan. Nazaruddin hanya berbicara sedikit dan menyinggung soal kasusnya.

(ndr/gah)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads