Pimpinan KPK Dijadwalkan Buka Tas Misterius Milik Nazaruddin

Pimpinan KPK Dijadwalkan Buka Tas Misterius Milik Nazaruddin

- detikNews
Sabtu, 13 Agu 2011 21:29 WIB
Pimpinan KPK Dijadwalkan Buka Tas Misterius Milik Nazaruddin
Jakarta - Muhammad Nazaruddin saat ini masih berada di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok. Setelah itu, tersangka kasus korupsi wisma atlet tersebut akan langsung digelandang ke kantor KPK. Rencananya, di KPK nanti, tas kecil milik Nazaruddin yang selama ini disegel akan dibuka.

Menurut sumber di KPK, Sabtu (13/8/2011) malam, setibanya di KPK Nazaruddin langsung dibawa naik ke ruang pimpinan KPK. Di sana, Nazaruddin yang masih berada di bawah wewenang penuh Interpol gabungan akan diserahterimakan ke KPK, sekaligus pemeriksaan awal.

"Setelah itu, pimpinan KPK turun untuk menggelar jumpa pers. Nah tas milik Nazaruddin yang selama ini misterius akan dibuka," kata sumber tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara, saat ini suasana di luar gedung KPK yang terletak di Jl HR Rasuna Said tampak ramai. Puluhan polisi tampak berjaga-jaga. Puluhan wartawan yang dari pagi telah berada di KPK tampak membentuk barisan, menyambut kedatangan Nazaruddin.


(anw/anw)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini