Beberapa menteri yang terlihat hadir di kantor presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jumat (12/8/2011) adalah Menkopolhukam Djoko Suyanto, Mensesneg Sudi Silalahi, Menpora Andi Mallarangeng.
Tidak ketinggalan Menteri PU Djoko Kirmanto, Menbudpar Jero Wacik, Menlu Marty Natalegawa, Mendagri Gamawan Fauzi. Kapolri Jenderal Timur Pradopo dan Panglima TNI Laksamana Agus Suhartono juga hadir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat dikonfirmasi, Juru Bicara Kepresidenan Julian Aldrin Pasha menegaskan, agenda rapat membahas persiapan final perayaan HUT ke-66 RI. Tidak dibahas soal kepulangan Nazaruddin yang dijadwalkan tiba besok.
"Persiapan final untuk seluruh kegiatan Perayaan HUT 66 proklamasi kemerdekaan 17 Agustus 2011," kata Julian.
"Tidak," ucapnya saat ditanya apakah membahas Nazaruddin.
(mad/gah)











































