"Kepadatan kendaraan sampai sekitar Km 33 atau sebelum Kampung Rambutan. Kira-kira 6 km panjang kemacetannya," kata petugas Traffic Information Center (TIC) PT Jasa Marga, Agus, kepada detikcom, Kamis (11/8/2011).
Agus mengaku belum tahu apa panyebab kecelakaan mobil tersebut. Pada pukul 10.00 WIB, kendaraan naas itu sudah tidak ada di lokasi. Kemacetan pun perlahan-lahan mulai mencair.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berdasarkan informasi dari Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, kecelakaan itu dialami oleh mobil Suzuki Katana bernopol B 8469 ML. Kendaraan itu mengalami lepas kendali dan terbalik di sekitar terowongan Ragunan.
Agus juga menginformasikan terjadinya kecelakaan tunggal mobil box di Km 10 Tol Cikunir. Pengendara diharapkan waspada, sebab lalu lintas di sekitar lokasi mulai mengalami kepadatan.
"Ada mobil box terbalik di Km 10. Posisinya di lajur 2-3. Namun, kemacetan masih di sekitar TKP saja," ungkap Agus.
(irw/nrl)











































