Kepala Satuan Reserse Kriminal (Reskrim) Polresta Medan AKP Yorris Marzuki menyatakan kepada wartawan, Sabtu (6/8/2011), pihak keluarga menyampaikan laporan tersebut pada Kamis (4/8/2011) dinihari.
"Laporan itu tentang adanya orang yang hilang, yang diduga akibat penculikan," kata Yorris di Rumah Sakit Umum (RSU) Pirngadi, Jl. HM Yamin Medan.
Setelah ditemukannya jenazah Wahyuni, polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut. Sejauh ini polisi belum bisa memastikan apa motif di balik kasus terbunuhnya Wahyuni.
"Motifnya belum bisa kita pastikan, masih dalam penyelidikan," kata Yorris.
Sejauh ini yang bisa dipastikan, jenazah tak dikenal yang diketemukan di Samosir tersebut memang benar Wahyuni Simangunsong. Keterangan pihak keluarga menyebutkan, Sri Wahyuni terakhir kali berkomunikasi melalui telepon dengan keluarga pada Senin (1/8/2011). Belakangan diketahui Wahyuni tewas karena dibunuh di Samosir, dan jenazahnya tiba di RSU Pirngadi, sekitar pukul 02.00 dinihari tadi.
(rul/anw)











































