Anas Bosan Ditanya Soal Tudingan Nazaruddin

Anas Bosan Ditanya Soal Tudingan Nazaruddin

- detikNews
Kamis, 04 Agu 2011 19:46 WIB
Anas Bosan Ditanya Soal Tudingan Nazaruddin
Surabaya - Ketua Umum DPP PD, Anas Urbaningrum, rupanya bosan terus menerus ditanya wartawan soal tudingan berbagai kasus yang dilontarkan oleh M. Nazaruddin. Termasuk soal tudingan menerima uang komisi dalam proyek Hambalang.

"Sudahlah, mosok nggak bosen-bosen. Tanya yang penting-penting lah," kata Anas Urbaningrum kepada wartawan usai acara pelantikan Pengurus DPD PD Jatim di Empire Palace, Surabaya, Kamis (4/8/2011).

Nazaruddin dari tempat pelariannya berulang kali melontarkan pernyataan yang menyebut bahwa Anas dan sejumlah politisi PD terlibat dalam praktek suap berbagai proyek. Sementara sejauh ini KPK belum juga berhasil menangkap Nazaruddin yang merupakan tersangka kasus suap Wisma Atlet SEA Games 2011 Palembang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menjelang rakornas PD pekan lalu, sempat beredar wacana melengserkan Anas dari jabatan Ketua Umum DPP PD. Namun demikian wacana tersebut justru hilang dalam gelaran rakornas dan Anas yakin mampu memimpin PD.

"Ya berkah ramadan," katanya sambil meninggalkan kerumunan wartawan.

(roi/lh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads