Polisi Akan Periksa Teman Pelaku Soal Foto Bugil di BB

Pemerkosaan di Tempat Karaoke

Polisi Akan Periksa Teman Pelaku Soal Foto Bugil di BB

- detikNews
Selasa, 02 Agu 2011 15:59 WIB
Jakarta - Polisi akan memeriksa rekan tersangka KI (23) terkait pemerkosaan atas PT (18) di tempat karaoke di Senayan City (Sency). Diduga ada rekan tersangka yang memfoto korban saat tidak sadar dan menyebarkannya lewat BlackBerry Messenger (BBM).

"Dalam waktu dekat akan kita panggil," kata Kasat Reskrim Polres Jakarta Pusat AKBP M Firman saat dihubungi detikcom, Selasa (2/8/2011).

Pengakuan tersangka KI yang memfoto dan menyebarkan adalah rekannya. Polisi masih melakukan pemeriksaan intensif atas pengakuan ini. Polisi juga belum menemukan dugaan pemerasan terkait foto itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Belum mengarah ke sana," imbuhnya.

Dia menjelaskan saat itu peristiwa terjadi pada 26 Juli malam, selain korban dan pelaku, ada 5 orang lainnya. Mereka melakukan karaoke bersama di ruang nomor 30. Nah saat itu korban diduga dicekoki minuman keras.

Polisi sudah menetapkan KI sebagai tersangka dan dijerat pasal 285 KUHP yang ancamannya di atas 5 tahun penjara. "Tersangka sudah kita tahan," tutur Firman.

(ndr/fay)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini