Umbar Tembakan, Perampok Rampas Uang Rp 22 Juta

Umbar Tembakan, Perampok Rampas Uang Rp 22 Juta

- detikNews
Jumat, 29 Jul 2011 20:44 WIB
Umbar Tembakan, Perampok Rampas Uang Rp 22 Juta
Jakarta - Kawanan rampok beraksi di Jalan Kosambi Baru Raya, Duri Kosambi Cengkareng, Jakarta Barat. Uang Rp 22 juta dirampas dari tangan sang pemilik. Diperkirakan pelaku berjumlah 4 orang.

Kejadian naas ini menimpa dua wanita July dan Kaisaria setelah mengambil uang tunai di BCA cabang Duri kosambi. Saat itu keduanya hendak kembali ke kantor, tiba-tiba saja keduanya dipepet oleh kawanan garong yang menggunakan dua motor.

Dua orang garong dengan menggunakan helm turun merampas tas berisikan uang tunai Rp 22 juta. Karena terkejut, July sempat berteriak sehingga mengundang perhatian warga sekitar. Seketika seorang perampok memuntahkan tembakan ke udara sebanyak dua kali.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mendengar itu warga yang hendak mengejar berhenti. Dengan cepat kawanan rampok itu tancap gas meninggalkan korbannya. Polisi yang mendapat laporan langsung mendatangi lokasi. Sejumlah saksi mata dimintai keterangan.

Kapolsek Cengkareng Kompol Ruslan membenarkan adanya kejadian ini. Saat pihaknya masih melakukan penyelidikan. "Kita masih memburu para pelaku," katanya.

(did/her)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads