“Saya bersyukur, untung DPR membentuk panja, dengan dibentuknya panja punya efek ganda terhadap penyelidikan dan penyidikan di polisi. Kalau enggak ada panja banyak kalangan masyarakat menilai proses di kepolisian akan mandek, dengan panja ada daya pengaruh mereka terus bergulir,” ujar Priyo.
Hal itu ia sampaikan di Gedung DPR, Senayan, Jl Gatot Subroto, Senin (25/7/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Mudah-mudahan dari sini terkuak misteri besar semua ini, jadi pintu masuk untuk menguak yang lebih besar lagi,” katanya.
Mantan juru panggil MK, Masyhuri Hasan, telah ditetapkan polisi sebagai tersangka dalam kasus ini. Ia disangka sebagai pembuat dan pengirim surat palsu yang memenangkan caleg Dewie Yassin Limpo.
Meski sudah menahan Hasan, namun hingga kini polisi belum mengungkap aktor intelektual di balik kasus ini. Polisi hari ini menggelar rekonstruksi kasus ini di gedung KPU secara tertutup.
(adi/gun)










































