Demikian seru Ketum DPP PD, Anas Urbaningrum, ketika menutup Rakornas PD. Acara berlangsung di Sentul International Convention Centre (SICC), Sentul, Bogor, Minggu (24/7/2011).
"Jika kesulitan kita anggap hujan dan cita-cita kita anggap matahari. Maka kita butuh keduanya untuk menghadirkan pelangi yang indah bagi kesuseksan PD di masa depan," ujar Anas dengan nada optimis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu diharapkan semakin kompak dan mempunyai daya juang tinggi serta berdedikasi untuk memberikan yang terbaik bagi partai. Terus bersemangat memastikan kebijakan pemerintahan SBY di lapangan berjalan baik dan membawa manfaat sebesar-besarnya bagi peningkatan kesejahteraan rakyat.
"Mari kuatkan keyakinan bahwa kesulitan yang kita hadapi bisa kita lewati bersama. Bukan saja dengan selamat, tapi juga harus kita pahami sebagai fasilitas yang disediakan oleh sejarah agar partai kita belajar menjadi yang terbaik," seru Anas.
(lh/vit)











































