Anas Yakin Kesulitan Awal dari Kesuksesan

Anas Yakin Kesulitan Awal dari Kesuksesan

- detikNews
Minggu, 24 Jul 2011 18:13 WIB
Anas Yakin Kesulitan Awal dari Kesuksesan
Jakarta - Kesulitan yang sedang menerpa Partai Demokrat (PD), justru merupakan unsur penting yang diperlukan bagi kemajuan di masa mendatang. Tentu saja dengan semakin kuatnya kekompakan dan semangat seluruh jajaran kader partai dalam melangkah menuju masa depan.

Demikian seru Ketum DPP PD, Anas Urbaningrum, ketika menutup Rakornas PD. Acara berlangsung di Sentul International Convention Centre (SICC), Sentul, Bogor, Minggu (24/7/2011).

"Jika kesulitan kita anggap hujan dan cita-cita kita anggap matahari. Maka kita butuh keduanya untuk menghadirkan pelangi yang indah bagi kesuseksan PD di masa depan," ujar Anas dengan nada optimis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rakornas pertama di era kepemimpinannya ini, Anas menilai telah berhasil menjadi forum yang cerdas untuk menunjukkan kemampuan dan kapasitas PD sebagai parpol terbesar di Indonesia. Maka setelah ini, kader PD di seluruh Indonesia semakin optimistis dan percaya diri dalam berjuang memajukan partai.

Selain itu diharapkan semakin kompak dan mempunyai daya juang tinggi serta berdedikasi untuk memberikan yang terbaik bagi partai. Terus bersemangat memastikan kebijakan pemerintahan SBY di lapangan berjalan baik dan membawa manfaat sebesar-besarnya bagi peningkatan kesejahteraan rakyat.

"Mari kuatkan keyakinan bahwa kesulitan yang kita hadapi bisa kita lewati bersama. Bukan saja dengan selamat, tapi juga harus kita pahami sebagai fasilitas yang disediakan oleh sejarah agar partai kita belajar menjadi yang terbaik," seru Anas.




(lh/vit)


Berita Terkait