Presiden telah tiba di lokasi Rakornas sekitar pukul 15.30 WIB di SICC, Bogor, Minggu (24/7/2011). Tak lama kemudian, pembekalan pun dimulai.
Harusnya, sesuai jadwal pembekalan akan dilakukan pada Sabtu (23/7/2011) kemarin. Namun entah karena alasan apa, pembekalan diundur jadi hari ini.
Sebagian besar peserta Rakornas mengikuti pembekalan SBY. Terbukti, jarang ditemukan peserta Rakornas yang berkeliaran di luar SICC. Hal ini berbeda dengan siang tadi dimana banyak peserta Rakornas yang keluar ruangan meski sedang berlangsung acara.
Hingga pukul 17.00 WIB, pembekalan oleh Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat tersebut masih berlangsung. Rencananya, malam nanti Presiden akan menutup Rakornas yang telah berlangsung selama dua hari ini.
(anw/fay)











































