PD: Rakornas Tak Akan Menggeser Anas

PD: Rakornas Tak Akan Menggeser Anas

- detikNews
Kamis, 21 Jul 2011 15:37 WIB
PD: Rakornas Tak Akan Menggeser Anas
Jakarta - Dua hari menjelang Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Partai Demokrat, kembali muncul kabar adanya Kongres Luar Biasa (KLB). Namun, para petinggi Partai Demokrat kembali menegaskan, upaya tersebut tidak ada.

"Ah nggak, kata siapa? Tidak ada pemikiran seperti itu. Kita hanya mau konsolidasi saja," kata anggota Dewan Pembina PD, Syarif Hasan, di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Kamis (21/7/2011).

Menurut Syarif, wacana KLB tidak akan mungkin terjadi. Hal tersebut tidak pernah disinggung, bahkan dalam pertemuan Ketua Umum PD Anas Urbaningrum dan Ketua Dewan Pembina Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) semalam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ah nggak ada KLB," imbuhnya.

Andi Mallarangeng selaku Sekretaris Dewan Pembina PD menambahkan, Rakornas memang difokuskan untuk konsolidasi internal partai. Pertemuan dengan SBY selama juga membahas persiapan itu.

"Tidak dibahas pemecatan kader," tegasnya.

"Inti rakornas ini konsolidasi, perbaikan, dan peningkatan kinerja. Akan ada introspeksi dan peningkatan kinerja ke depan," terang Andi.
(mad/mpr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads