PD Harap Kasus Nazaruddin Adalah Pertama dan Terakhir

PD Harap Kasus Nazaruddin Adalah Pertama dan Terakhir

- detikNews
Selasa, 19 Jul 2011 09:20 WIB
PD Harap Kasus Nazaruddin Adalah Pertama dan Terakhir
Jakarta - Kasus suap wisma atlet yang melibatkan Nazaruddin telah menggiring opini negatif terhadap Partai Demokrat. Salah satu Ketua DPP PD, Kastorius Sinaga, berharap tidak akan terjadi kasus serupa di masa yang akan datang.

"Harapan saya ini adalah kasus yang pertama dan terakhir, tidak ada lagi Nazaruddin-Nazaruddin yang lain," kata Kastorius, kepada detikcom, Selasa (18/7/2011).

Sebenarnya, kata Kastorius, di dalam PD tidak banyak masalah, program politiknya pun sejauh ini berjalan dengan lancar. Kasus ini menjadi besar karena terlanjur menjadi konsumsi publik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tentu ini perlu kerja keras dari semua kader PD di pusat maupun di daerah," tuturnya.

Kastorius ingin agar pihaknya dapat mengambil hikmah dari masalah yang tengah menimpa partainya. Namun, ia yakin akan bisa mengembalikan kepercayaan publik kepada partai yang telah 2 kali memenangkan pemilu ini.

"Kita belajar dari masalah ini agar kembali ke semangat pada awal berdirinya PD pada 2001 sehingga akan membuat publik kembali percaya," tandasnya.

(mok/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads