"Manakala nama baik PD harus dibersihkan karena serangan tak berdasar, pimpinan & kader PD harus berani meluruskanya," kata SBY.
Peringatan tersebut disampaikan dalam keterangan pers di kediaman pribadinya di Cikeas, Bogor, Senin (11/7/2011). Seluruh anggota DK dan Wanbina PD berserta Ketum dan Sekjen DPP PD turut hadir.
Sebelumnya, SBY menyatakan bila perkembangan politik nasional belakangan ini cenderung tak sehat. Berbagai kabar negatif soal PD yang meski berasal dari nara sumber tidak dapat dikonfirmasi, justru mempengaruhi isu politik nasional.
Terutama mengenai isu kasus hukum M Nazaruddin yang masih belum berhasil dipulangkan dari luar negeri. Hingga isu dorongan menggelar KLB yang SBY nilai bertujuan untuk memecah belah PD.
"Kader PD agar jangan ikut perkeruh keadaan dan membuat persolana baru. Tetap cerdas dan bisa menahan diri," wanti SBY.
(lh/irw)











































