Pindah Mobil, Presdir Sriwijaya FC Terhindar dari Kecelakaan

Pindah Mobil, Presdir Sriwijaya FC Terhindar dari Kecelakaan

- detikNews
Minggu, 10 Jul 2011 19:32 WIB
Palembang - Untung pindah mobil. Demikianlah nasib baik masih memayungi Presiden Sriwijaya FC Dodi Reza Alex Noerdin. Sebab mobil yang biasa dikendarainya, Land Rover warna hitam, mengalami kecelakaan di Desa Pulau Harapan, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan.

Kecelakaan itu terjadi pada Sabtu (09/07/2011) siang sekitar pukul 14.00, sesaat Dodi Reza dan rombongan melakukan sosialisasi dirinya di Sekayu, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba). Seperti diketahui Dodi Reza merupakan calon Bupati Musi Banyuasin Periode 2011-2016, yang akan
bertarung dua bulan lagi.

"Ya, mobilnya yang kecelakaan. Tapi saat pulang Dodi tidak naik mobil itu. Dia naik mobil yang lain," kata Augie Bunyamin, manajer Keuangan Sriwijaya FC, kepada detikcom, Minggu (10/7/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dodi Reza sendiri saat dihubungi tidak mengangkat telepon, tapi dia menjawab dengan pesan singkat ke detikcom. "Alhamdulillah, Mas. Terimakasih atensinya."

Berdasarkan informasi, kecelakaan itu terjadi karena mobil tersebut menghindari tabrakan dengan truk fuso. Mobil itu satu dari sejumlah mobil timses Dodi Reza yang melaju beriringi atau konvoi. Mobil yang biasa dinaiki Dodi Reza itu banting stir, menabrak pohon, kemudian
menabrak sebuah rumah warga.

Mobil itu sendiri ditumpangi sopir dan seorang anggota timses Dodi Reza. Keduanya mengalami luka-luka dan kabarnya kini dirawat di sebuah rumah sakit di Jakarta.

(tw/anw)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads