"Masih diselidiki (dugaan keterlibatan orang dalam). Kita terus berupaya semaksimal mungkin mengungkap kasus ini," kata Kapolsek Tambora Kompol Hery Dian Dwiharto kepada detikcom, Sabtu (9/7/2011).
Menurut dia, perampok juga masih belum berhasil ditangkap. "Kita terus kejar dan fokus pencarian masih di Jakarta," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perampok membawa kabur uang Rp 40 juta dari Bank Danamon Latumenten. Namun menurut catatan bank, uang yang digondol perampok Rp 35 juta. Lima perampok itu menyekap pegawai dan mengambil uang bank.
Para pegawai bank tersebut tidak mengenal para pelaku karena seluruh pelaku menggunakan penutup muka dan helm. Para pelaku juga menggunakan senjata api untuk mengancam para karyawan yang sempat disekap itu.
(aan/ndr)











































